Mercredi 27 février 3 27 /02 /Fév 10:49

 

Ingrédients (4 personnes):

200g de farine 
2oeufs 
1càs d'huile d'olive 
1càs de lait 
3pincée de sel

Préparation:

*mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte .

*sur un plan de travail fariné,pétrir la pâte puis former une boule .Laisser reposer 1H .

*étaler très finement la pâte et à l'aide d'un verre à fin rebord ,former des ronds dans la pâte en pressant et tournant légèrement le verre .

*Prendre un bol d'eau tiède et une fourchette .Au centre d'un cercle mettre 1càs de farce (au choix ) ,humidifier le poutour du cercle et déposer un autre cercle dessus .Presser le tour à l'aide de la fourchette afin de souder la pâte .On peut aussi replier le cercle sur lui même puis presser le bord à la fourchette ,ça donnera une forme de demi-cercle .Fariner les raviolis obtenus (ils seront plus facile à saisir et moins fragile ) .

*faire chauffer une grande casserole d'eau salée .Quand l'eau boue ,plonger les raviolis par 6 pendant environ 6min .Les sortir à l'aide d'une écumoire et les disposer directement dans l'assiette sur un lit de sauce tomate par exemple .

 

 

Imagen0596Imagen0581Imagen0582Imagen0583Imagen0584Imagen0585Imagen0586Imagen0587Imagen0588Imagen0589Imagen0590Imagen0591Imagen0592Imagen0593Imagen0594

Imagen0595Imagen0597Imagen0598Imagen0599Imagen0600

 

Par exhib-en-public - Publié dans : photos - Communauté : fan de photos d'exhib
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Publicité

Présentation

Créer un blog sexy sur Erog la plateforme des blogs sexe - Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés